Поезд

Из вчера в сегодня мчится паровоз,
Не замечая всех часов,
Их стрелок-минутных аль секундных.
Все прет вперед
Локомотив.
А наша жизнь-
Случайны пассажир
В стальном вагоне.
Сегодня ел и пил в салоне,
Веселился и грустил,
Смотрел в окно
Обозревая дали
И не заметно утекали годы.
Но у каждого
Имеется своя конечка.
Проехал путь свой...
До свиданья,
Про тебя уже забыли.
Поезд снова мчится дальше,
Понабрав в салоны
Тучи пассажиров.


Рецензии