Голос

Голос

Прочитав
Продумав, прочитанное
Проанализировав
Всю рекламу, предвыборную
Медленно, но, то ведь настолько правильно
Спешить никогда не рекомендуется
Верно
Приходишь
К одному выводу
Испытанному:

В стране нашей
Как и во многих других
При-странах
Ведь маленькие все
Всё ж они
Сравнению по
С Русью даже, одной
Возьми США
Возьми без
Не молчаливая, тварь, она
Той страны без, Канады
Малюськи все они
Что без США не думаю
Отпихнулись может хитро как
На то всё ж надеюсь
Америка Южная
С крутой Бразилией
Со столицею её карнавальной
Рио
Де Жанейро

Вот
Думая
Приходишь
К одному выводу

Не за кого
Голос вообще отдать
Какой смысл, ходить то, на выборы
Мы надеюсь, пока
Вакцинации ложной
Не подверглись
Тотально
За всех, чрезвычайно, буду рад
Коли не будем, насильно
Ой уж не знаю, как
В едро, как ведро вонючее
Запичканы, ворохом
Зачипированны
И раставоканы в нём
В карковяк


Рецензии