Запомни меня такой, мой Тронный свет неземной

Запомни меня такой.
Ведь, скоро меня не станет.
Я буду вечной, другой...
В священности изначальной.

Запомни меня сейчас.
Когда я могла взорваться.
С любовью смотреть на Луну,
И нежностям придаваться.

Запомни меня навсегда.
Мои терзанья, надежды.
Мне всё всегда - не беда,
И будет так, как и прежде.

Запомни мои слова.
Они звучат всегда верно
На каждый земной мотив,
И сбудутся непременно.

Запомни меня такой.
Моментами истеричной.
Когда я кидалась в бой,
Если давили публично.

Запомни мою любовь.
Неистовую, земную.
Когда бурлит в венах кровь,
Когда не надо другую.

Запомни мою печаль.
Когда наивности чистой
Предательство под ребро
Вонзали самые близкие.

Когда хотелось кричать,
Во тьме утопая глубинной.
Когда не могла дышать,
Когда рассыпалась в руины.

Запомни мой Дух огня.
Когда насмешки злословные
Пытались сломать меня,
Не зная мою родословную.

Запомни мою тишину.
Она, как раскаты грома.
Грохочет до боли знакомо,
Натянет Эго в струну.

Сыграет на нём аккорд -
И тон замрёт в горле комом,
Откликнется в сердце трезвоном,
Поймав озарения волну.

Запомни внезапность мою.
Когда могла спрыгнуть с обрыва
В объятия страхам своим,
В канал с течением сильным.

Когда могла перестать
Любить по-земному, мгновенно.
Уйти, устав объяснять,
Прервав навсегда откровенность.

Запомни прощение моё.
Принятие боли открыто,
И переход на этап,
Где прошлое всё позабыто.

Когда мне хотелось раскрыть
Всем-всем сакральные тайны.
Когда весь мой путь и шаг
Прописан был изначально.

Любое моё движение
Всегда вело к пробуждению.
И игры жизни прописанные
Окутывали драматичностью.

Запомни, что значит быть
Проснувшимся человеком.
Не где-то коды добыть -
Активность придать в себе им.

Запомни мои глаза.
В них всё слилось в океаны.
Все жизни, во всех мирах,
И все вселенские знания.

Запомни меня такой.
Отыграны все мои роли.
Пойдёт ли кто к Солнцу со мной?
Решать каждому и с Душою.

Теперь вместо боли - Любовь
На каждый вдох, каждый выдох.
Не та, что из чувств, пенит кровь,
А та - из чего состоит всё.

Запомни, а я запишу
В своей непростой человечности.
Теперь я Тобой дышу,
Надев на себя наряд вечности.


28.08.2020 Natanael Anmonra


Рецензии
Видео на произведение "Запомни меня такой"
http://youtu.be/Km9lmKoenWo

Наташа Куц   16.02.2021 23:23     Заявить о нарушении