Бездыханная лёгкость небытия

В гарроте катакомб
Беспамятства
Нарастающий ком
Пожирает бессчётные годы.
Мы свободны
Только в своей жертве.
И я готов призвать богов
Из забвения тверди.

Пересечь порог восприятия -
Клети ям
Под триумфальной аркой
Мироздания.
Бездыханная лёгкость небытия,
Прими воздаяние.

В замочной
Скважине
Озарения
Узреть воочию
Ступени - метастазы.
Непостижимый разум -
Многоликий зодчий.

28.06.20 - 26.08.20.


Рецензии