Наследство

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НАСЛЕДСТВО.

Аллах всё видит и слышит
И мимо горя не пройдёт
Каждого, кто им живёт и дышит
Защищает и бережёт.

Нет, на свете, ничего страшнее
Ребёнка любого убить
Величайшее преступление
Оно не должно и в жизни быть.

Они все ангелы жизни
Плохих не бывает детей
От воспитания зависит
В основном от их родителей.

Все говорят, яблоко от яблони
Далеко, ни когда,  не падает,
Не выживают, только слабые
Сильные прорастают и радуют.

В землю свои корни пуская
Становясь, сильным и крепким
Умным, благородным не упуская
Славы и чести, которая досталась
При рождении по наследству.


Рецензии