Дождь

ДОЖДЬ ОСЕННИЙ ЗАРЯДИЛ,
Зонтик мне не нужен,
Босиком.что было сил,
Хлопаю по лужам.
Мне давно не двадцать лет,
Но кураж остался.
Не могу сказать я –нет,
Когда дождь вмешался.
туфли мокрые лежат,
платье не узнаешь,
люди все домой  спешат,
а ты вся сияешь.
Силы новые пришли,
Смылись беды ливнем,
Танцевать так по любви,
Сбросив все унынья.


Рецензии