суд в хабаровске

снится сон
в хабаровске
на стадионе фургала судили
самым правельным судом

признался
что водителем
у ефремова
был он

а ехали они в аэролорт
везли новичок
чтобы отравить
навального

на кутузовком проспекте
к пьным бабам приставали
водку
наркоту принимали

на поселение
на сто лет
их посадили
чтобы росли духовно
и на тридцать
три года
условно


Рецензии