В шуме крон без конца познающимся

В шуме крон без конца познающимся
Ветерком подгоняем легко,
Мир высокого солнца июльского
Проплывает вдоль облаков.

Словно так далеко до всего ещё
И уже от всего далеко,
Что играет один в бытиё-ничто
Из-за сосен залива покой.

И пространство, почти без движения,
Словно в отпуске время само,
Так достаточно для заполнения
Мира внутреннего собой

С чем-то большим в нём срастворением
В нескончаемом полёте дня,
С нашим истинным измерением
Бесконечностью Бытия.               


Рецензии