***

мне снились пожары, которые не остановить,
мне снилось отчаяние, зарево в небе ночном.
мне снилось, что между нами натянута прочная нить,
и жаль мне, что утром всё это окажется сном,

что мы и не были вместе, не переплетали пальцы,
тепло твоих рук на коже растворится с рассветом.
мне хочется быть к тебе ближе, но нужно спасаться,
сжигать все мосты, не оставив себе права вето.


Рецензии