Хорошие люди

Как много на свете хороших людей,
И с ними легко нам живется.
Родных и коллег, и просто друзей,
Лишь радость от них остается.

Улыбкой, словами и песней своей,
Зовут за собою далеко.
Родных и коллег, и просто друзей,
Не будет нам всем одиноко.

Легко разговоры заводят они,
И ты доверяешь им сразу.
Родных и коллег, и просто друзей,
Они не обманут ни разу.

Как светлые добрые лучики,
Поднимут тебе настроение.
И все что тревожило , мучило,
Окажется лишь наваждением.


Рецензии