Один упрямый телепат

Один упрямый телепат,
Придумал фотоаппарат,
Который фото посылал
Другому телепату в сны.

Второй упрямый телепат
Решил, что первый нагловат,
И он программу написал
И блок поставил на мозги.

Тогда упрямый телепат
Проплакал день и ночь подряд,
И покрасневший, третий глаз
Он утирал платком сто раз.

Один упрямый телепат
Раз проходил военкомат.
Его увидел военком
Безногим дряхлым стариком,
А было ему двадцать лет,
И был он крепок, как атлет.

Один упрямый телепат
Пошел учиться на физ-мат.
В астрале он провел семестр,
Но тут попался трудный тест.
У всех он мысли прочитал,
Никто решения не знал.

Один упрямый телепат,
Раз захотел испечь салат,
Он стал намыливать шпинат,
Но сразу вспомнил, что женат,
И мысли прочитал - дебил,
Уж лучше б, полочку прибил.

Один упрямый телепат
Под старость полюбил котят.
Котята думают пока,
- Налей нам, дядя молока.
Тогда как люди... боже мой.
Пошел к котятам он домой


Рецензии