Бабье лето

(Может быть песней.)

Нежданно осень наступила,
И в ярких красках расцвела,
Багрянцем рощица сияет
И паутина поплыла.

В глазах рябит от ярких красок,
Порхает, кружится листва,
А в душу радость поселилась,
От счастья кругом голова.

То бабье лето нас чарует,
Своей волшебной красотой
И наши чувства пробуждает,
Как будто раннею весной.

Предела нет красе природы,
Обворожительна чиста,
И словно сказкой, Бабьим летом,
Нас одарила вновь она.

В глазах рябит от ярких красок,
Порхает, кружится листва,
А в душу радость поселилась,
От счастья кругом голова.

 20.09.2011г.


Рецензии