Монохромное спокойствие

Смесь из чёрного и белого
Правит миром безнаказанно,
Упростив до гаммы серого
Пятьдесят оттенков разного.
 
Неизбежностью конечности
Мысли все обезображены,
Отвергая сущность вечности,
Срочное закутав в важное.
 
Только чёткость яркой линии
Очевидности с реальностью
Ярко красная по синему,
Мир пугает гениальностью.


Рецензии