Имеем право, как в Европах!

Имеем право, как в Берлине, херню на улицах кричать !
Имеем право, как в Париже, дубиной в бубен получать !
Имеем право, как в Брюсселе, попасть под мощную струю,
И сполоснуть, коль неопрятен, одежду грязную свою.

Все как в Берлинах и Парижах - Свобода !.. мать ее ети...
Имеем право в каталажке десяток суток провести !
Ведь на свободах забесплатно не принято, дружок мой, жить,
...такие правила в Европах - за все приходится платить...

А вы хотите нахаляву - и власть, и праздник, и кураж,
Но "обилетиться" придется - ОМОН - закона строгий паж,
Тех, кто страну громить намерен, по-белорусски угостим,
Запомните ! козлячье стадо - ВСЕХ НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !


Рецензии
Да* Белорусо тЕмы с Боевого Донбасса*
http://stihi.ru/2020/08/19/9236

Серж Фико   19.04.2021 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.