Поэтом быть...

Поэтом быть, наверное, прикольно,
Краеугольный камень мысли отыскать,
Писать в тетрадь и в стол прямоугольный,
Строкою подсознания копать...

Сначала рыть сво;, потом чужое,
Избитой рифмой обесточить суть,
И снова словом придавить больное...
И на тревожное  по-новому взглянуть...

Поэтом быть легко и очень сложно,
Язык конструктор в этом ремесле,
Когда неверно пазл рифмы сложен,
Летит тогда весь смысл по пи..е...

(СДВ)


Рецензии