Цитаты - 96

Есть множество активных людей, которые
Много работают и достигают успеха в
Различных областях. Затем они начинают
Пить или употреблять наркотики. Это
Происходит по тому, что люди лезли вверх
По лестнице, которая была приставлена
Не к той стене. Они понимали, что
Занимаются не тем, о чём мечтали.
Они достигли успеха в одних областях в
Ущерб другим, которые были для них
Намного важнее.
И Пинтосевич.


Рецензии