Утро

Утро раннее, утро туманное
Серебрится роса на траве.
Налились большие, румяные
Яблоки в тёмно-зелёной листве.
Меж собою деревья шепчутся
И журчит в ручейке вода.
Души наши когда-нибудь встретятся
И останутся здесь навсегда.
(май 2001 год)


Рецензии