Рефлексия наркомана

Каждой пятнице свой серый понедельник,
Но я продолжу свой хардкорный марафон,
Пока чернеют души изнутри словно в котельной,
Я стопкой заметаю мефедрон.

И разгоняюсь каждый день ещё сильнее,
Остановиться мне? Да лучше пусть уж пульс,
Пока сияет белым кожа как камея,
Я выбрал путь.., обратно не вернусь.

А в детстве был порядочным ребёнком,
Я верил в честь; любовь и прочую ерунду,
Знаешь? Куда прикольнее жить на грани тонкой,
Но коли глуп, то не пеняй на наркоту.

И если б видела меня моя бабуля,
Она бы умерла бы ещё раз,
В бедтрипе видел Бога, в сердце с пулей,
Он мне сказал, что я всего лишь грязь.

Я вижу выход в том конце туннеля,
Оттуда мне навстречу едет фура,
Да, у меня семь пятниц на неделе,
В одну из них придёт моя микстура.


Рецензии