Юбилейное

Снова желтый сентябрь закружит...
Соберет он твоих подружек
И напомнит:мечтам всем сбыться!
И подарит перо жар-птицы.
Возраст-это такая малость...
И на дне только сласть осталась.
От пьянящего вкуса свободы,
От фамилии славного рода,
От детей,что давно взрослеют,
От души,что никак не стареет.
Пусть сейчас далеко ты,но строчки
Долетят до тебя.
А точку в них мы после вином поставим.
И еще дни рождения справим!


Рецензии