Не будет зла

Ты не злись ,не кричи ,
А лучше помолчи .
Не допускай в своё сердце зло ,
А только любовь и добро.
Мы бережём свою любовь,
Она в наших сердцах
Вечно будет жить.
Любить и ласкать
Друг-друга уважать.
И расцветёт твоя душа
От доброты и великодушия
И чистоты .
Любите друг-друга !


11.07.2020


Рецензии