Фиолетовый вечер

Пустая скамейка в старом заброшенном парке.
Когда то мы часто бывали в этих местах
И от любви горело нутро, было  жарко,
И жили друг другом в своих фиолетовых снах.

Фиолетовый вечер, обнимал нас за плечи.
Фиолетовый вечер, запах свежей листвы.
В эти нежные встречи, фиолетовый вечер
Для меня был вселенной лишь ты.

По дорожкам заросшим, я гуляю одна.
Время льется рекой и назад не вернуть -
Эти сны, эти встречи, так сложилась судьба
Только сердце свое нам нельзя обмануть.

Легкий ветер играет, порыжевшей листвой.
В этот парк я уже никогда не вернусь.
Лишь останется память, накрывая волной.
В фиолетовый вечер окунусь с головой...


Рецензии