Реванш

...Остаётся лишь выйти в тираж,
Затерявшись в субатомном мире,
Перепутав с соседним этаж,
Не в своей засыпая квартире
И в чужой попадая мираж.

Остаётся лишь выйти в тираж,
Не воскреснув в безмерном эфире,
И, поймав свой последний кураж,
Громом яростным рухнувшей гири
Завершить безуспешный реванш .


Рецензии