Другу

 Горизонт затухает
 За высокой сосной,
 Вечер тихо спустился
 На город большой.

 Где ты мой сероглазый
 Человек дорогой,
 Разгулялось ненастье
 Сплошной полосой.

 Твои мысли тревожны,
 Твои думы грустны
 И коснулось ненастье
 Утомлённой души.

 Осень плачет дождями
 По листьям стуча,
 В твоём голосе тоже
 Отголоски дождя.

 Не печалься,родимый,
 Вспомни добрые дни,
 Ты поверь и надейся
 Вновь вернутся они.

 И я снова услышу
 Твой голос родной.
 Пусть скорее печали
 Пройдут стороной.


Рецензии