манифест номер раз

я высажу поле лирического никотина
напишу гору бездарных стихов
и буду любить их как любит скотину
пастух не мечтающий ни о чем

из тысячи правых я выберу левых
и буду наказан за счатье любить
из тысячи верных я выберу пленных
которым не свойственно верными быть

отдамся врагам как добыча на ужин
срастаясь со льдом по колено в грязи
я стану безумным и больше ненужным
всем тем кому раньше был необходим

и если во всем безразличии мира
нет смысла и даже ясности чисел
то стоит ли ждать оправданий фальшивых
и никогда не написанных писем


Рецензии