Кисловодск

Красивый город Кисловодск,
Рука хозяина там правит..
Живы строения с царских времен,
Украшен город коврами из цветов..

Скульптурами и памятниками,
Сам Лермонтов и Пушкин
Нарзаном  наслаждался,
А Ленин - вождь всем заказал
Сберечь все для народа

И любо видеть, что
Туристы со всей земли
Хотят по лицезреть
И полюбоваться долиной роз...

Да посетить воздушный храм
Бога воздуха и ветра...
На красных камнях побывать,
Дышать чистым воздухом леса.


Рецензии