Молодость моя

Хочу я снова возвратиться,
В те белоснежные края,
Где пролетела словно птицей,
Когда-то молодость моя!

Ей одиноко... неуютно...
Вокруг лишь сопки,да снега,
Промчится грузовик попутный,
Да бесконечная тайга.

Когда-то вместе мы дышали,
Там хвойным воздухом тайги
И на колымские те дали,
Налюбоваться не могли.

Там над таежною рекою,
Всё бродит,места не найдет...
Печально ей и беспокойно-
Она зовет меня и ждет.

Да только нет назад дороги,
Мне не вернуться в те края,
Прости! И не суди так строго,
Прощай же,молодость моя!


Рецензии