Осенний дождик

ПРИШЛА К НАМ ОСЕНЬ,
ДОЖДЁМ  СМЕЯЛАСЬ.
А В ТУЧАХ ПРОСИНЬ,
В ЛУЧАХ КУПАЛАСЬ.

В  ДИВНОМ  НАРЯДЕ,
СЛОВНО  ИЗ  СКАЗКИ.
ВСЯ  ПРИ  ПАРАДЕ,
СИЯЛА  В  КРАСКАХ.

И  ЛЬЮТСЯ  ЗВУКИ,
КРУЖАТ  КАПЕЛЬЮ.
ЭХОМ  ОТЗВУКИ,
МИР  СТАЛ  ДОБРЕЕ.

В  ДОЖДЕ  КРАСИВА,
НАРЯД  СПЛЕТАЛА.
СОБОЙ  ЗАЦЕПИЛА,
ЛИСТВОЮ  ЛАСКАЛА!!!


Рецензии