***

Забвение в миру безумном
Как одиночество в глуши
Ты вроде есть,живёшь и дышишь
Быть может просто я в бреду.

Хожу,дышу,смотрю на мир,
Живу,участвую,творю,
НО что-то ноет там внутри
От боли стонет и стучит.

Борьба за каждый день и вздох
За сердце,что стучит с рассветом,
За небо чистое над головой
За верность,дружбу и надежду.

Жизнь и только жизнь,
Существование так лживо.
Любить!Творить!Дарить!Мечтать!
Существовать нельзя-забвенно.

06.09.2020.


Рецензии
С Праздником! Помощи Владычицы и Заступления!
Радости!

Владислав Тишинов   08.09.2020 09:19     Заявить о нарушении