Не верь...

А ты обещал- не предам и не брошу.
А ты был такой бесконечно-хороший.
Слова есть слова.
Всё, что нам обещали
Мы тонкою шпилькою в землю втоптали.
И горечь предательства лезвием в спину.
И слово, как бомба. И взгляды, как мины.
Твои извинения - словно зараза...
Твоим обещаньям я больше ни разу
Не верю... не верю...
Закрой эти двери,
Где верности перья так пахнут потерей.
Где горечь обиды, как раненый зверь,
На тонком запястье начертит - не верь.


Рецензии