Говорите людям с добрым утром...

Говорите людям с добрым утром,
И когда ложитесь ночью спать.
Пусть не будет вечер,для вас скудным,
И не будет жесткою кровать.

   Душу не губите свою ложью,
   И Господь за правду вам воздаст.
   Не пугайтесь жить по бездорожью,
   Ложь всего лишь жизненный балласт.

И тепла не нужно,не жалейте,
Для родных,любимых и друзей.
В чаши пополней его налейте,
И душой вы станете сильней.

   Обижать соседа не спешите,
   Лишь за-то что он не добр к вам.
   Вы ему улыбку подарите,
   Подскажите путь ведущий в храм.

Мир и без того жесток и грешен,
Чаша переполнена давно.
В ней напиток зла с грехами смешан,
Как давно прокисшее вино.

   Не спешите с выводами люди,
   Утро,оно ночи мудреней.
   И не торопитесь все же в судьи,
   Будьте люди чуточку добрей.


Рецензии