Напутствие себе

Какая трудная задача
Всегда себя держать в руках!
Уметь,отбросив липкий страх
Зацикливаться на удаче..

Гореть!И не боясь в пути
Решать насущные проблемы..
И у сложнейшей теоремы
Мне б доказательство найти!

Не мучаться от страшных снов,
А отдохнувшей просыпаться!
Спокойно жизнью наслаждаться!
И не страдать от горьких слов..

Весёлой,безрассудной быть
Но только в чувствах!Не иначе!
Идти,не ставя сверхзадачи!
И вопреки всему-любить!

Любовь не видит берегов!
Она идёт расправив плечи!
Она щедра и бесконечна
Как бездна!Вечная любовь..

Мне б жить в гармонии с собой..
В грехах своих беззвучно каясь
В молитве тихой..Погружаясь
В тот мир,где мы вдвоём с тобой..
;;;Автор:Ольга


Рецензии