Не держите обиду на прошлое

Было время когда я затаила обиду
На  всех  небесных  ангелов...
За то что позволили нас разлучить ,
Но, жизнь научила ещё больше ценить друзей 
Ценою  потери  близкого  друга   Ангела  !

И вот пока другой друг Ангел  ещё жив ,
Который   пел   мне    песню  о Любви...
И  так   громко  на  всю  мою  комнату ,
При  этом  поглаживая   меня  по  голове....
Я тогда удивилась неужели Ангелы так могут любить ? !

Разные бывают  Ангелы  как  и  люди здесь...
Но,  в   моей  жизни  так  случилось ,
Что  небесные  люди  мне  ближе  всех ,
И ни  о  ком  другом так на земле не  горевала
Как  об ушедшем на покой моего небесного друга !

Пусть даже  временная  потеря ,
Но, жизнь учит ценить и любить
Как  бы это жестоко не звучало...
Звучит  в сердце  мелодия любви
О , мой  Ангел ты  там  наследил !


Рецензии