Он умел говорить

Город засыпает, забывая прошедший день.
Мало кто его запомнит, еще меньше ценит.

Открываю настежь лоджию и закуриваю.
И врядли это тоже важно, но я всегда оставляю обоженный фильтр.
Не пью холодный чай,это если сказать"не люблю" - врать, а обратное - слова тратить. Наливаю кипяток и терплю молча, обжигая гортань.
Ничему не улыбаясь - вчера, сегодня был брат рядом и вроде как он умеет меня понять.
Не спросит, конечно,  сколько книг прочитал и как на душе.
Да и я не прошу, мне так гораздо легче и видеошут нелеп, и чей он? Не ведаю...

Мне без пледа теплее, ведь что я под ним имею - пустое и не похоже на летнее.

Так обычно приходит вечер. Мы с ним всегда говорим.
Думаем - вечное, ищем ответы в груди, изредка с чужими женщинами, но чаще одни.
Я очень хочу, чтобы он умел говорить.


Рецензии