Гимн фитнес-клуба - ироническая песенка

                На мотив « Летят перелётные птицы…»

Мы клубного фитнеса люди
И этому много причин :
Здесь – в залах – упругие грУди
У женщин, да и у мужчин,
Здесь дУши заботой не грузим,
Не помним тревог и беды,
Здесь – в дУше, в бассейнах, в джакузи
Не выпили воду ...враги …

Тягаем железные грузы,
Часами по лентам бежим –
Сгоняем тяжёлые пУзы,
Пока не нарушим режим,
Мы лихо плывём стометровку, –
Способны на кроль и на брасс, –
И давим легко поллитровку
За внуков, за жизнь и за нас…

Седыми тряхнём волосами,
Напружив скульптурный живот,
И местные девочки с нами
Забудут, где мама живёт…
Но мы возвращаемся в сЕмьи, –
Готовы на подвиг и труд, –
Пусть нам наши жёны – в постели
Упрёками плешь перетрут…

Мы сИльны, сноровисты, лОвки,–
Нам фитнес поможет во всём,–
И мы – вопреки поллитровке –
Здоровенькими перемрём.
Мы в клубе общаемся свЕтски,–
Чего же нам лезть на рожон ? –
Не нУжен нам берег турецкий,
Египетский – тож – не нужОн…

                26.10.2012г.


Рецензии