Золотые слова

  Мне слов хороших не хватает
мне кажется ещё чуть-чуть
польётся рифма золотая
из недостойных моих уст.
  Но те слова как будто тени
блуждают где-то в голове
летят со скоростью метели
и недоступны ныне мне.
  Бывает часто среди ночи
я слышу шёпоты кругом
слова являются из бездны
стоят неведомым кольцом.
  Я их пишу открыв тетрадку
да это только всё не то
мелки они и портят грядку
ведь главное мне не дано.


Рецензии
Можно и без главного. И так неплохо.

Мария Шевцова   06.09.2020 20:39     Заявить о нарушении