Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.
Я точно знаю это.
Недавно дождь прошёл,
Наступит скоро лето.

Всё будет хорошо,
Но сначала тернии.
Я окунусь душой
В мелодии осенние.

Всё будет хорошо.
Не допущу иначе.
Давно уж дождь прошёл:
Свод неба впредь не плачет.

19.05.2020. Женя Бергман.


Рецензии