Хочу туда...

Хочу обратно в лес грибной,
В закат, что будоражит душу,
В сентябрьский вечер золотой
Родную тишину послушать...

Хочу в шуршание листвы,
Она ещё кружит несмело.
В небесный праздник синевы
И облаков слепяще белых.

Хочу туда, где воздух чист,
И опьяняет запах пряный,
И в вышине калины кисть
Взывает спелостью багряной.

Туда, где дорог каждый день,
И каждый стих желает петься,
Хочу туда, где, словно тень,
За мной крадётся эхо детства...
06.09.2020.


Рецензии
Вот и пришла опять к нам наша любимая осень!
Красиво, Наташа!
Осеннего вдохновения тебе!

Надежда Миночкина   08.09.2020 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца! И тебе завораживающей осени!

С улыбкой,

Наталья Пауесова   09.09.2020 07:24   Заявить о нарушении