Огонь

"Ты помнишь как тебя мы вдохновляли?
Как пел Ты колыбельную для нас?
Всегда по вечерам тебя мы звали,
Ты - верный друг и днём и в поздний час.
Тебе легко когда тебя лелеют,
Эмоциями можешь удивлять,
Ты яркий как звезда, но Ты согреешь,
И можешь нам о многом рассказать.
Твои истории чудесны и красивы,
И в танце мотыльки к тебе летят.
Но помним мы, что Ты большая сила,
Которая способна разрушать.
И даже скрыв собою гадость мира,
И превращая в пепел всё и прах,
Ты больше жизни, Ты неугасимый,
Будь вечно в наших душах и сердцах!"

6 сентября 2020 года


Рецензии