***

Не знаем мы, что будет дальше,
Сценарий жизни не прочтёшь ,
В игре хотелось меньше фальши,
Сбивает с ритма тихий дождь.

Присела осень на пороге,
Природа будет умирать,
Хотелось подвести итоги,
Но вновь приходится играть.

Играть ту роль, одевши маску,
Где всё понятно и легко,
Придумала сама я сказку,
Но падать будет высоко.
   


Рецензии