Одесситу от Воронежца. Игорю Нехаенко

Рецензия на «в море плавает луна...» (Игорь Нехаенко Одесса)

"В море плавает Луна",
Потому, как полный штиль!..
Гоша бочкою вина
Укрепляет пьяный стиль!..

Под гитару Ураган
Песни классные поёт!
Бражник вторит под баян!..
Девки три: нормальный ход!!!

С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 20:09

***

  Рецензия на «Хрен люблю под самогонку! Тане - 1520» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Вглядись, как след губной помады,
Стыдясь, охватывает хрен!
Как капли яда глотке рады,
Как ненасытные наяды,
Бесстыже в мозг проносят хмель,
Как в нос шибёт от острой снеди,
Как за стеной не спят соседи,
Стаканы принимают смесь,
И градус подымает спесь,
На стенках оседает взвесь,
И под столом ты мокрый весь...
Чему, поди, совсем не рады.

Игорь Нехаенко Одесса   06.09.2020 13:52

***

Твоя рецуха, то, что надо,
Великодушно ставлю - "Пять"!
Хрен, на хрена считаешь ядом???
Нехорошо, ядрёна мать!

Хрен, закусон, вполне приличный,
И под "Горилку", и "Коньяк"!
Под "Самогон" идёт - отлично!
Им закусить, "всяк - не дурак"!

Аджика крепко дружит с Хреном,
С домашним Русским Чесноком!..
"По организму бьют - поленом"!
"Щас", с Сашкой Бражником начнём!!!

С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 19:50


Рецензии