Разорвалась связь...

Разорвалась связь-
Не хватило зла.
Молча, не простясь -
Второпях ушла
В шубке из лисы.
Ну и поделом!
На столе часы,
Серьги под столом.
Столько смеха, слез,
Страстных клятв, потерь...
Может, не всерьёз?
Может, скрипнет дверь?
Может, ждать назад
В сто какой-то раз?
...Покаянный взгляд
Окаянных глаз...


Рецензии