Залитый солнцем вокзал

Я иду лунной походкой,
По залитому солнцем вокзалу.
Я чувствую себя идиоткой,
Но всё же следую души сигналу.

По жизни всегда была сумасбродкой.
В истериках бурных ночи встречала.
Проплываю в толпе одинокой лодкой,
Что не может найти сердцу причала.

Вдруг увижу глаза родные,
Оно громко начнёт стучать.
Это песня красного друга,
Что заставит меня закричать.
 
Что заставит сгорать от страсти,
Что заставит мир полюбить.
Твои янтарно-карие глазки,
От которых так хочется жить...


Рецензии