Дама с собачкой

Вот дама с собачкой гуляет
И вдруг удивлённо глядит.
Собачка её понимает,
Вперёд убежать не спешит.

Но что же её удивило,
Нарушив привычный настрой?
А, может быть, даль поразила
Своей неземной красотой...

Красивая дама шагает,
С собачкой идёт не спеша.
Внимание к себе привлекает.
О, как же она хороша!


Рецензии