На пороге невроза

Когда мы всем по горло сыты,
То этот статус нам, увы,
Не улучшает аппетита,
Не освежает головы.

И состояние смурное –
Ни сна, ни бодрствованья нет,
А вместо ясного покоя
Перемежающийся бред.

16 марта 2013


Рецензии