Торжество над смертью

           На стихи Берегинюшки -
           http://stihi.ru/2011/07/08/7541

Всё чаще мысль несёт назад,
Где юность дарит всем нам крылья,
Где кажутся проблемы пылью,
А счастье, словно виноград.
И трогаешь его рукой,
И пробуешь на вкус губами,
И пьёшь хмельной настой глотками,
Настой с названием любовь!

И слёзы виснут на ресницах,
И губы шепчут: "Как же жаль,
Что годы те забрала даль,
Что юность может только сниться!"
О детях мысль, вернёт улыбку,
Прогонит слёзы и печаль.
А тут и внук проснётся в зыбке,
В его глазёнках - жизни даль...

Вот торжество её над смертью,
Не зря прожита жизнь её!
И вновь душа её поёт,
Летит над лесом и над степью!


Рецензии
Спасибо братишка! Замечательные слова и трогают струны души!

Владимир Мурзин   09.09.2020 17:23     Заявить о нарушении
Доброе утро, брат!
Спасибо тебе за поддержку.
Обнимаю тебя,

Олег Глечиков   10.09.2020 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.