5 сентября, 2020 г. - Вопрос по существу

"Жанров и направлений в театральном искусстве различное множество. И кому интересно узнать о них больше, тот найдёт необходимый источник информации. Я, признаться, знакома с направлениями театральных жанров много лет и успела поработать во многих из них. Однако, запомнить их названия наизусть так и не получилось.) А завела этот разговор по поводу ответа на самый оригинальный и интересный вопрос, который мне задал один из поклонников. Так получилось, что книгу "Невестка" я уже ему дарила одному из первых, поэтому награда нашла своего героя до того как он прошёл "испытание". Что ж, и такое бывает!)
Напоминаю, тем кто забыл или вдруг не в курсе, что я устроила что-то типа мини состязания на оригиальный творческий вопрос или прочтение одного из моего произведения из сборника "Письма к А". Поучаствовать в котором, можно было до запуска рекламы - электронных афиш к поэтическому вечеру . Так что вот такие дела!
Вопрос от зрителя, который пожелал остаться инкогнито (тоже согласно одному из моих обещаний):
"В каком жанре театрального искусства вы работайте?"
Ответ:
Я реализую свой творческий потенциал сразу в нескольких жанрах театрального искусства, синтезируя и сочетая их, основыми из которых являются:
- Музыкальный театр эстрады;
- Художественное слово;
- Монодрама;
- Пародия;
- Национальный театр.
Благодарю, за ворос из разряда "в точку", надеюсь, что и ответ к нему соответствует такой направленности. Жду, Вас, всех в прямом эфире - "... И пусть поэзия льётся из сердца..." Люблю Вас, мои дорогие зрители, поклонники, подписчики, друзья, люди!"

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии