Дождик для меня

Утром дождь стучит об подоконник
Как будильник-Ну ка просыпайся!
Шесть утра!Ну чтож!Встаю тихонько..
Не уснуть уже,как не старайся..

Вновь овсянка по утрам привычно..
Настоялся кофе ароматный
В блюдце круассанчик симпатичный..
Хоть и не француженка!Ну ладно!

Я учусь ценить простые вещи..
Часто в жизни их не замечаю..
Как прекрасно утро!Бесконечно!
Даже если дождь идёт ночами..

Дождик смоет слёзы и раздумья..
И печали сгинут безвозвратно,
Что меня терзали в полнолунье!
Он прольётся в землю благодатно..

Бросив красками на холст умело
Словно бы божественный художник!
Удиви меня,чтоб сердце пело
И очисти!Обожаю дождик!!
;;;;Автор:Ольга;


Рецензии