Это утопия

 
 
Пусть совесть в сердце не умрёт!
Пусть Правда Солнцем будет!
В душе, не храмах, Бог живёт,
Тебя, который судит!

А это жизнь! Пусть от нашего лицемерия дрожит преисподняя!

Сколько  «бесов» в Интернете?
Где на жизнь разумный взгляд?
Есть ли правда, где на свете?
Чьи здесь страны не горят?

Бьются власти и народы,
Как фанаты, маньяки!
Среди зла ища свободы?
Умачи и дураки?!

Мир отравленный  «прогрессом»
Ориентиры потерял?
Жизнь – террор? А в храмах «мессы»?
Извращения финал?

От чего бегут народы,
Бросив храм родной и кров?
От насильников свободы?
От промывщиков мозгов?

Порнографии на разум,
Педофилы лезут в храм!
Для природы, кто  зараза?
Позабывшая про срам…

Христа любим за простоту и нищету, а «пастырей» за богатство и звания?!
 =====================
Христос – блуднице: «Иди не греши!»
Она –Ему : «А если за ночь дают миллион?»
Да разум, туши свет!
Интересно, счастливы ли подлецы?
Перед своей кончиной…
Кто загоняет людей в угол?


Рецензии