Время помнит...

Последний пузырик шампанского...ло-пнул,
А ты из сердца своего меня турнул и пнул!
Лечу по ступенькам жизни стрелою вниз,
А в памяти обещания и Парадиз...

Как часто видим цветные сны,
Но как-то серо проходят дни.
И лишь будильник заводит нас,
А Время помнит Души Экстаз.


Рецензии