Хреновуха против короновируса

Дезинфекция повсюду
Чтобы этот вирус сдох
Я всё это незабуду
Потравили даже блох
Кошки, голуби, собаки
И вороны, и скворцы
Надышавшись этой дряни
В миг отбросили "концы"
В супермаркетах товары
Поливают не стыдясь
Чтоб они существовали
Потравить решили нас?
Нет уж, кукиш вам от деда
Из последних братцы сил
Самогон взяв у соседа
Хреновуху замутил
От народного-то средства
Вирус тот не устоит
Ведь мы знаем даже с детства
Наш народ всё победит.
На три литра самогонки
Хрена грамм 150
Мёд, имбирь, лимона корки
Дать недельку постоять
Вот и всё. Почти готово
Остаётся процедить
Будет вирусу хреново
Ну а нам подольше "жить"!!!


Рецензии